martedì 4 febbraio 2014

RICETTA: ACCIUGHE AL VERDE

Come promesso, la ricetta della mamma delle

ACCIUGHE AL VERDE
Ingredienti:
- acciughe sotto sale o filetti (200 gr pulite)
Per il "bagnetto":
- prezzemolo (almeno 2 mazzetti)
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pomodoro pelato
- 1 cucchiaio di aceto
- 2 cucchiaini di capperi
- peperoncino a piacere
- olio extra vergine di oliva

Pulire il prezzemolo, togliere l'anima all'aglio e tritare grossolanamente tutti gli ingredienti  per il bagnetto ai quali aggiungeremo 6/7 filetti di acciughe
Lavare e pulire bene le acciughe sotto sale e aggiungerle al preparato
Lasciare almeno 24 ore a insaporire prima di gustare

BUON APPETITO!!


Mi farà molto piacere ricevere commenti e foto delle vostre preparazioni.
A presto per la prossima ricetta!!!




Nessun commento:

Posta un commento